JU_GERICHTE CON 2017 3 vom 25. April 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Atteinte illicite à la protection de la personnalité d'un homme politique par la mention de son nom dans un arrêt de la Cour constitutionnelle | recours